Отзывы

Пылесос Rainbow — отзывы покупателей.

На этой странице размещены отзывы покупателей Rainbow. Если вы являетесь нашим клиентом и хотели бы оставить отзыв о Rainbow (пылесосе Рейнбоу) — заполните пожалуйста эту форму.

1. Лариса Мурадова. Я бы хотела поблагодарить компанию «Кэрби» за отличный сервис и внимание. Пылесос Рейнбоу мне очень понравился. Он работает легко и не требует специальной подготовки. Отличное сочетание эффективности и простоты применения.

2. Венера Ким. Уже доброе десятилетие использую пылесос Рэйнбоу, теперь уверена, что уборка в квартире действительно может приносить удовольствие. Рэйнбоу лучше чем любые другие пылесосы без мешка.

3. Базанова Инга. Сначала немного была смущена стоимостью пылесоса, ведь есть более дешевые аналоги. Но муж убедил не экономить на качестве и купить Rainbow – теперь его понимаю. Мы сразу ощутили каким чистым стал воздух в квартире и каким спокойным стал сон.

4. Харькова Наталья. Пылесос Рейнбоу нам понравился. Мы остались очень довольны. Раньше всей семьей страдали от аллергии теперь можем свободно дышать.

5. Лариса Каданова. У меня 2 собаки и раньше мне ежедневно приходилось тратить время и силы на тщательную уборку. Друзья порекомендовали мне купить Rainbow. Сейчас мне достаточно потратить 10 минут в день для желаемого результата, а сэкономленное время тратится на моих любимых зверят.

6. Елена Анатольевна Новик. Пылесос Rainbow отзывы вызывает только лучшие, поскольку подтвердил уже свое качество для нас в ходе использования. Для нашей семьи Рэйнбоу открыл возможность сэкономить, ведь теперь домработница тратит гораздо меньше времени на уборку. А иногда я убираю сама, потому что с Рэйнбоу это легко.

7. Наталья Семенова. Сейчас сложно представить как я раньше без него обходилась. На мой взгляд, пылесос Рейнбоу совершенно необходим для людей которые ценят идеальную чистоту в своем жилье и заботятся о потраченном на это времени.

8. Колесникова Виктория Ивановна. Год назад я приняла решение купить Rainbow и осталась очень довольна, ведь теперь сразу заметны результаты потраченных усилий. Когда выливаю грязную воду, начинаю осознавать, сколько пыли нас окружает.

© 2007 - 2016, ООО "КЭРБИ", Все права защищены.
г. Санкт-Петербург, Саперный пер. д.21 офис.2 тел. +7 (812) 719-6697
ИЕСА Rexair LLC.
офиц. сайт